Dispositivos e acessórios
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Preparação 30min
Total 2h
18 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
GRILLEN
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kaisersemmeln
15h 45min
Mohnflesserl
14h 30min
Talggen
1h 40min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Brot Venezia
17h 10min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Frühstückskipferl
17h 15min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min