Versões compatíveis
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzablume
2 godz.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Mohnflesserl
14h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Spagatkrapfen
11h 50min
Kaisersemmeln
15h 45min
Fastenbeugerl
1h 30min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3h