Versões compatíveis
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzablume
2 Std.
Pikantwurst
14h 10min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Frühstückskipferl
17h 15min
Brot Venezia
17h 10min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Brioche Kipferl
2h 10min