Versões compatíveis
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1h
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3u. 15min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min