Versões compatíveis
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Brioche
8 godz.
Pogača (bread)
3 Std.
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Morello Cherry Brownies
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
German Bread
4h 15min