Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling

Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling

3.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 10min
10 pieces

Ingredientes

Dough
  • plain flour
    370 g
  • sunflower oil
    40 g
  • water lukewarm
    120 g
  • vinegar
    10 g
  • medium egg
    1
  • caster sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • dried apricots, pitted
    30 g
  • milk
    190 g
  • sugar
    30 g
  • vanilla sugar, homemade
    10 g
  • fine semolina
    30 g
  • orange peel (opcional) finely grated
    ⅛ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • egg yolk from medium egg
    1
Assembly
  • unsalted butter diced
    60 g
  • sugar
    40 g
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • egg yolk from medium egg
    1
  • milk
    20 g

Nutrição por 1 piece

Energia 294 kcal / 1230 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...