Versões compatíveis
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Orange Marmalade Muffins
40min
Cocoa Steamed Buns
3h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Blueberry Buns
3h 25 min.
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7u. 45min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Fig and Nuts Yoghurt
12 Std. 25 Min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1h