Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Crêpes Suzette
35 min
Simnel Cake
3h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30 min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 godz. 45 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min