
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
-
50
g lardo
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 574 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 6.7 g
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