Chips de fabada y sus dips
TM6 TM5

Chips de fabada y sus dips

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Fabada

  • 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
  • 100 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
  • 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
  • 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
  • 1300 - 1400 g de agua

Chips de fabada

  • 2 claras de huevo
  • 30 g de harina
  • 75 g de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1411 kJ / 338 kcal
Proteína
15.7 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas