
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Galets a la borgoñona
30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Almogrote
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min