Dispositivos e acessórios
Chips de fabada y sus dips
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Torrijas borrachas
2h
Salsa vizcaína
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Foie de pato
33h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Hojaldre rápido
2h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Albóndigas en salsa española
55min