Dinkelkranz

Dinkelkranz

4.6 91 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
20 Stücke

Ingredientes

Kochstück
  • Milch
    125 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    25 g
Hauptteig
  • Milch kalt
    245 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • frische Hefe
    10 g
  • Rohrohrzucker
    70 g
    70 g brauner Zucker
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei
    1
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 132 mg
Proteína 5 g
Energia 571 kJ / 137 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...