Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
ou 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Süße Knöpfe
2 godz. 45 min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min