Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelkranz
4 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Brioche Kipferl
2h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Weißbrot
15h
Frühstückskipferl
17h 15min