Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Frühstückskipferl
17h 15 min
Speck-Käse-Stangerl
14sa 45 dk
Milchbrötchen
4h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkelkranz
4h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Apfelmäuse
2h 30 min