Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 375 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Weißbrot
15ωρ.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min