Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.4 60 avaliações
Preparação 50min
Total 14h 50min
1 Stück

Ingredientes

  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett kalt
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    2 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (opcional)

Nutrição por 1 Stück

Energia 1931 kcal / 8086 kJ
Proteína 62 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 375 g
Fibra 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...