Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 375 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißbrot
15 godz.
Kommissbrot
15h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Dinkelweckerl
23h 40min
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Brot Venezia
17h 10min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min