Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 375 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.