Dispositivos e acessórios
Dinkelweckerl
Preparação 40min
Total 23h 40min
12 Stück
Ingredientes
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Kochstück
-
Wasser150 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700400 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
grobes Salz (opcional)1 EL
-
Kümmel, ganz (opcional)1 EL
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Müsliweckerl
15h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min