Dinkelweckerl

Dinkelweckerl

4.8 115 avaliações
Preparação 40min
Total 23h 40min
12 Stück

Ingredientes

Vorteig
  • Wasser (lauwarm)
    50 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    60 g
Kochstück
  • Wasser
    150 g
  • Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    50 g
Hauptteig
  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    260 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Honig
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    400 g
  • Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
    3 - 4 TL
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • grobes Salz (opcional)
    1 EL
  • Kümmel, ganz (opcional)
    1 EL
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Nutrição por 1 Stück

Energia 152 kcal / 637 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...