
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Kochstück
- 150 g Wasser
- 50 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 400 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 EL grobes Salz (opcional)
- 1 EL Kümmel, ganz (opcional)
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 152 kcal / 637 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Knusperspitze
5h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min