Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1小时
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1小时
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min