
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di gelatina in polvere neutra
- 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 38.4 kcal / 159.2 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Dulce de leche
3h
Crema inglese
10min
Praline al cocco
9h
Riso alle verdure con carne
50min
Zuppa al vino
1h
Arachidi speziate
45min
Bussolai di Burano
2h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Matcha roll cake
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h