
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair alla crema di limone
4h
Raffioli napoletani
45min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova
2h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Frollini classici al burro
50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h