Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1h 15min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Cake Pops
1h 30 min
Glassa al burro
10min
Éclair alla crema di limone
4h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Morettini
3h 10min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Donuts
4 Std. 25 Min