Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Salsa olandese
30 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Red velvet
3h
Lemon meringue pie
3h
Crema mousseline
1 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Red velvet cake
1h 15min