Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato bianco
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
25 g
Energia
9878 kJ /
2361 kcal
Gordura
182 g
Hidratos de carbono
166 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema mousseline
1h
Glassa al burro
10min
Cream tart
4h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Crema al burro al cacao
10min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema diplomatica
30min
Ganache al cioccolato
12h 20min