Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato bianco
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
25 g
Energia
9878 kJ /
2361 kcal
Gordura
182 g
Hidratos de carbono
166 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Torta Red velvet
3h
Cream tart
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h