Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 70.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Donuts
4 godz. 25 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Crêpes
1j 20 menit
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1j
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min