Dispositivos e acessórios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Preparação 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Energia
4548 kJ /
1087 kcal
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cake pops
4h 25min
Churros
40min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Red velvet
3h
Mojito di fragole
10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Red velvet cake
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Frosted carrot cake
1h 25min