
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema diplomatica
30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min