Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6ωρ. 50 λεπτ.
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 godz.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23hod.
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles al limone
1u. 45min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min