Dispositivos e acessórios
Éclair alla crema di limone
Preparação 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclair
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema mousseline
1h
Glassa al burro
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Frosted carrot cake
1h 25min