Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di agnello all'aglio
1h
Crema pasticcera
15min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min