Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera (senza glutine)
4sa
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2h
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1h 25min