Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Babà napoletano
3h
Torta caprese
1h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1hod. 5min
Torta Babà napoletana
8 Std.