Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55min
Plumcake soffice
50min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Impasto per pizza
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Brioches
4h 50min