Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Danubio dolce
3u. 25min
Croissant
7 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3hod.
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3hod.
Brioche morbide molisane
7h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min