Dispositivos e acessórios
Cornetto gigante
Preparação 30min
Total 6h
10 porzioni
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta biscotto
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Bruco brioche
2h
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min