
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stella al gianduia
7h 30min
Dolce mattone
2h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Cartucce napoletane
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Fiocchi
7h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cornetti brioche
6h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h