Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Crème dessert
15 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Sauce béchamel
20min
Crème fouettée
10 min
Avocat farci au crabe
40min
Œuf en cocotte de tomate
1j
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Iles flottantes
1j
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min