Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Iles flottantes
1 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Gâteau coton
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
3h
Crème dessert
15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30min