
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 72.6 kcal / 303.1 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Le macaron caramel
1h 50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macaron tiramisu
26h
Macarons saveur mojito
26h 30min