Macarons fraise-amaretto

Macarons fraise-amaretto

3.6 14 avaliações
Preparação 2h
Total 24h
50 pièces

Ingredientes

La ganache aux fraises et à l'amaretto
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fraises
    200 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    180 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    40 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blanc d'œuf
    4
  • de colorant alimentaire en poudre rouge
    1 pointe de couteau
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 72.6 kcal / 303.1 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...