![Macarons fraise-amaretto Macarons fraise-amaretto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91B0634E-F670-491F-AE3B-DE3186F42AC4/Derivates/ba567aaf-4852-48de-ace7-b33592cf5624.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons au café
24klst
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eclair au chocolat
1h 15 min.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12 Std.
Saint-honoré au citron
2klst 25 min
Macarons au chocolat
24klst
Fraisier
12h 45min