![Minipavlovas Minipavlovas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DC3D88A-B8F1-46C1-B432-EC7C84236328/Derivates/8CF5C671-FADF-40DB-A3BC-4CBE9629B440.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise
40 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.