
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h