Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h