Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Pavlova en verrine
14j 30 menit
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5óra
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12óra 15p
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h