Terrine en mousse de fruits
TM6 TM5

Terrine en mousse de fruits

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

La terrine

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 60 g de framboises

Le coulis de fraises et les finitions

  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune

Nutrição
por 1 part
Energia
1175.1 kJ / 281.1 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gordura
20.6 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas