
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 281.1 kcal / 1175.1 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Minibûche cerise amarena
40min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Le rose-framboise
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h