Dispositivos e acessórios
Terrine en mousse de fruits
Preparação 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingredientes
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
2 g
Energia
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux aux fruits confits
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min