
Dispositivos e acessórios
Terrine en mousse de fruits
Preparação 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingredientes
La terrine
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de fraises450 g
-
de sucre en poudre40 g
-
mangues2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de sucre glace maison4 c. à soupe
-
de framboises60 g
Le coulis de fraises et les finitions
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
le jus d'un citron jaune
Nutrição por 1 part
Energia
281.1 kcal /
1175.1 kJ
Proteína
2 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co
10 Receitas
França
França