Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35 phút
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min