Dispositivos e acessórios
Pasta a la boloñesa de hongos
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de hongos frescos los que más le gusten
-
3 hojas de hojas de albahaca fresca
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de orégano seco
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón
-
400 g de puré de jitomate
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12.2 g
Energia
1611.8 kJ /
383.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne de res con pimientos
25min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Fusili integral
20min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Arroz blanco con verduras
40min