
Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México