Fetuccini con hongos TM6

Fetuccini con hongos TM6

4.1 46 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1230 g de agua
  • 200 g de hongos porcini frescos en cuartos
    200 g de champiñones, en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...