Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles a la napolitana
50 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz primavera
40 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Picadillo con rajas
25 min