Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Noodles con ejotes
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Arroz blanco con verduras
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con pesto y pollo
45min