Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min