![Fetuccini con hongos TM6 Fetuccini con hongos TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52e22d50-a268-44d6-b43a-98ae1457cecd/Derivates/3c813cbe-14dd-4d55-abf4-4347abeebfd1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
ou 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de camote
40 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Arroz Blanco
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Puré de papa
50 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min