Dispositivos e acessórios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Preparação 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
2486 kJ /
592 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones y chorizo
30 dk
Camarones al ajillo
25 dk
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 dk
Camarones en salsa de pimientos
25 dk
Pescado con ajo y chile de árbol
40 dk
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 dk
Camarones al mojo de ajo
20 dk
Camarones al ajillo
35 dk
Pasta con camarones
35 dk
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa
Pescado empapelado al chile serrano
30 dk
Papas rostizadas TM6
1sa 15 dk