Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1229.5 mg
Receitas alternativas
Sticky meatball subs
1 Std.
Aussie potato salad
1h 30min
Family chicken galette
1h 55min
Sweet and sour pork
40 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Pizza pockets
1h 50min
Meatball subs
55 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min