Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 409.2 mg
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