Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Tartelettes choco-framboises
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Tourte au poulet
2 godz.