Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 30 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de romarin frais
    2 branches
  • de miel
    150 g
  • de vinaigre de framboise
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • d'eau
    100 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de navets nouveaux
    500 g
  • de myrtilles
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • de jus d'orange
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 636 kcal / 2669 kJ
Proteína 55.3 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...