Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h