
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 naranja
- 1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min