
Dispositivos e acessórios
Fresas en gelatina de té
Preparação 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
89 kcal /
372 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
23.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha