Dispositivos e acessórios
Fresas en gelatina de té
Preparação 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Helado de mango y yogur
12h 15min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Cruffins de arándanos
5h
Mermelada de piña y lima
40min