Dispositivos e acessórios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Preparação 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41 g
Energia
2507 kJ /
599 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min