Dispositivos e acessórios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Preparação 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41 g
Energia
2507 kJ /
599 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Fish Po Boy
2h 10min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Torre de tacos
45min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min