Dispositivos e acessórios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Preparação 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6.68 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
7.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Choux de queso
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min