Dispositivos e acessórios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Preparação 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6.68 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
7.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chips con puerro y gambas
25 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min