Dispositivos e acessórios
Biryani de dinde
Preparação 15min
Total 8h 50min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
1766 kJ /
421 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poulet à la noix de cajou
40min
Biryani de poulet
55min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au basilic
2h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tandoori
45min