Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

3.1 41 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 20 g de basilic frais
  • 300 g d'eau
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    150 g de fromage frais

Nutrição por 1 portion

Sódio 1398.4 mg
Proteína 18.2 g
Energia 1668.1 kJ / 398.7 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...