Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

2.6 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de comté coupé en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
    200 g
  • d'épinards frais
    100 g
  • de basilic frais
    2 c. à café
  • d'eau chaude
    300 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de pâtes sèches, type farfalle
    200 g
  • de ricotta
    150 g
    150 g de fromage frais, type St Môret®

Nutrição por 1 portion

Energia 492 kcal / 2059 kJ
Proteína 17 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...