
Dispositivos e acessórios
Farfalle aux couleurs italiennes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de comté coupé en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux200 g
-
d'épinards frais100 g
-
de basilic frais2 c. à café
-
d'eau chaude300 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle200 g
-
de ricotta150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
492 kcal /
2059 kJ
Proteína
17 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes faciles
10 Receitas
França
França