
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
ou 150 g de fromage frais type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Riz express aux légumes
25min