Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Paupiette de sole
50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Polpettes siciliennes
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min