Dispositivos e acessórios
Boulettes de veau aux herbes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1896 kJ /
453 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Bricks au crabe
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h