![Pâte d'amande foncée Pâte d'amande foncée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAC25E71-0D7F-4799-A48A-4D8B34C0CDAC/Derivates/C882598D-6884-4A64-B952-6BF427ED8C07.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'amandes décortiquées, entières, non émondées
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 10308 kJ / 2496 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 54 g
Receitas alternativas
Scones au son d'avoine
35 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Purée d'amande au miel
30 min
Sésame finement moulu (160-200 g)
5 Min
Sésame finement moulu
5 Min
Légumes secs moulus (150-250 g)
5 Min
Légumes secs moulus
5 Min
Beurre de noix de coco
5 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Graines de céréales moulues (100 g)
5 Min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Purée d'amande
10 Min