Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande foncée
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 bocal
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
88 g
Energia
10308 kJ /
2496 kcal
Gordura
216 g
Fibra
54 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée d'amande
10min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Légumes secs moulus
5min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Le beurre clarifié
20min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Farine de riz
10min
Purée d'amande au miel
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min