Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande foncée
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 bocal
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
88 g
Energia
10308 kJ /
2496 kcal
Gordura
216 g
Fibra
54 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la patate douce
5h 25min
Seitan à l'orange
1h
Pain à la spiruline
2h 40min
Lait de noisette
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Purée d'amande au miel
30min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Tofu crémeux
12h 50min
Lait de coco
10min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Chapati
1h 10min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min