Dispositivos e acessórios
Paté de berenjena y pimiento
Preparação 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2212 kJ /
529 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha
Para untar
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté de champiñones y nueces
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Nueces especiadas
45min
Dip de tomates secos
5min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hummus de piquillos
5min
Sopa de coliflor al curry
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min