Dispositivos e acessórios
Paté de berenjena y pimiento
Preparação 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2212 kJ /
529 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha
Para untar
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín confitado
40min
Asado de frutos secos
30min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Tofu
7h 45min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Paté de champiñones y nueces
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min