Dispositivos e acessórios
Paté de berenjena y pimiento
Preparação 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2212 kJ /
529 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha
Para untar
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Queso suizo vegano
4h
Berenjenas al ajillo
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Sal de verduras
5min
Confitura navideña de naranja
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min