
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 124.6 g
- Gordura saturada
- 80.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 987 mg
Receitas alternativas
Garlic and herb butter
10min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1h
Boiled eggs
20min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Traditional gravy
25min
Traditional cocktail sauce
5min
Peppercorn sauce
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mashed potatoes for two
30min
Diane sauce
20min