
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- butter for greasing
- 60 g butter chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 brown onions cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 962.2 mg