Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- butter, for greasing
- 60 g butter, chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2424 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 962.2 mg
Receitas alternativas
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Shepherd's pie
55 min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Lasagne bolognese
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Sweet and sour pork
40 Min
Irish stew
1h 30min
Beef and mushroom hot pot
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Classic meatloaf
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Stir-fry beef bowl
35 Min
Chorizo and chicken pasta
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