Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 8.8 g
Receitas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crema di fave al finocchietto
50min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Tiella barese
1h
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di fave con cicoria
50min