
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 361 kcal / 1511 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Bocconotto
2h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min