Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Biscottini ad occhio di bue
1óra 10p
Coppa fredda di crema e fragole
2óra 45p
Bignè cake
4h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1óra 40p
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Salsa al formaggio di pecora
20min
Frittelle di banana
30 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min