Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Hidratos de carbono
- 384.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini TM6
4u.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pizza alla marinara
1小时 35 分钟
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min