Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1hod. 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1小时
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1小时
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Quiche ai pomodorini
1小时
Quiche di patate e cipolle
55min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min