Versões compatíveis
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese allo zenzero
-
300
g di olio di semi di girasole
ou 300 g di olio di semi di mais - 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Insalata russa
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (1 cm)
- 150 g di carote a dadini (1 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2281.7 kJ / 545.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Marinatura all'ananas
20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min