
Versões compatíveis
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 mazzancolle le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kcal / 1942 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Flan al topinambur
40min
Polpette di soia
55min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min