Bon bon ripieni di mandorle e nocciole

Bon bon ripieni di mandorle e nocciole

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole spellate
  • 75 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g di zucchero a velo
Copertura
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...