Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min