
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cono alla panna
3h 30min
Crema gianduia
15min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon gelato
5h
Gelato al gianduia
10h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min