Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Corona di pan di pizza
4h
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Crema tartufo
12h 20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crema gianduia
15min
Bignè all'amarena
3h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min