Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Crostata al limone
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Pasta Choux
2h
Crema gianduia
15min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Finti lecca lecca
2h 45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crostatine al melograno
50min