Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Treccine alle nocciole
50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min