Versões compatíveis
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di polpo fresco pulito
- 200 g di patate a fette
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di pepe verde in grani
- 1 uovo
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Choux al merluzzo
1h 40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.