Agnello al vapore con verdurine

Agnello al vapore con verdurine

3.9 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 406 kcal / 1698 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...