
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min