Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con patate
1óra 10p
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Agnello al vino
40min
Liquore al mirto
1680h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min