Anguille in umido
TM31 TM5

Anguille in umido

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta a fette arrostita

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1569 kJ / 375 kcal
Proteína
18.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gordura
32.1 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas