Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Paella di pesce con bulgur
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min